LA 디즈니랜드 & 캘리포니아 어드벤처 입장권 $129 (로스앤젤레스)

홈 > Deals > 여행상품 뿜뿌모음
여행상품 뿜뿌모음

Copy the code below and paste it at checkout.

Go To

LA 디즈니랜드 & 캘리포니아 어드벤처 입장권 $129 (로스앤젤레스)

북미ㅣ 미국ㅣ 로스앤젤레스
Setup : USD /KRW / 최대 7만원 / 취소불가

LA 디즈니랜드 & 캘리포니아 어드벤처 입장권
로스앤젤레스 LA 디즈니랜드 & 캘리포니아 어드벤처 입장권 US$ 129.00

당일구매 
2019년 8월 13일 부터 예약가능 
취소불가

여름 한정 15% 추가 할인! (최대 7만원) 초특가로 떠나래 프로모션을 확인하고 특별한 할인 혜택을 만나보세요. 디즈니랜드의 새로운 테마! '스타워즈: 갤럭시 엣지'가 5월 31일에 여러분을 찾아갑니다. 티켓을 미리 예약하고 스타워즈 스토리를 기대해보세요. LA 디즈니랜드로의 초대! 월트 디즈니가 직접 감독해 세운 유일한 디즈니랜드에서 그의 '진짜' 디즈니를 만나보세요. 세계에서 손꼽히는 테마 파크에 선정됐습니다. (2016 세계 테마엔터테인먼트 협회 선정) 전연령 아동들을 위한 특별한 놀이기구와 어트랙션을 갖춘 클래식 디즈니랜드와 캘리포니아 어드벤처를 함께 즐겨보세요. 스페이스 마운틴, 지구마을, 인디애나 존스의 모험 같은 고전 놀이기구들을 탑승해보세요. 미키마우스, 구피, 도널드덕 등 디즈니 친구들이 여러분을 기다립니다. 마블 히어로들과 스타워즈 캐릭터들을 포함한 디즈니의 새로운 식구들과 인사해요. 두 놀이공원에서 다채로운 퍼레이드, 공연, 특별한 이벤트들이 진행되고 있어요.

0 957 0 0

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

• hertz
  • rentalcars

• 전세계 렌터카예약사이트 실시간 가격비교
  • homeaway
  • airbnb

• 전세계 숙박공유사이트 방 비교 예약하기