유럽 포켓와이파이 할인 대여 (독일, 이탈리아, 영국, 스페인, 러시아, 프랑스, 터키 등)

Copy the code below and paste it at checkout.

Go To widemobile

유럽 포켓와이파이 할인 대여 (독일, 이탈리아, 영국, 스페인, 러시아, 프랑스, 터키 등)

유럽ㅣ 독일, 이탈리아, 스페인, 스위스, 영국, 러시아, 체코 등ㅣ
widemobile

유럽지역 [4G LTE/3G] 7,900원/일 

국가(3G/4G) 1일 임대료 장기할인
(대여일로부터)
독일
[4G LTE]
8,800원/일
7,900원/일
없음
이탈리아
[4G LTE]
8,800원/일
7,900원/일
없음
영국
[4G LTE]
8,800원/일
7,900원/일
없음
스페인
[4G LTE]
8,800원/일
7,900원/일
없음
체코
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
러시아
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
프랑스
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
터키
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
그리스
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
네덜란드
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
포르투갈
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
아일랜드
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
헝가리
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
루마니아
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
스위스
[4G LTE]
8,800원/일
7,900원/일
없음

국가(3G/4G) 1일 임대료 장기할인
(대여일로부터)
팬유럽
[4G LTE/3G]
8,800원/일
7,900원/일
없음
유로트래블러
[4G LTE/3G]
11,000원/일
9,900원/일
없음

# 팬유럽 사용가능 국가 (4G LTE/3G)

[팬유럽 4G LTE/3G 국가]

그리스, 네덜란드, 노르웨이, 덴마크, 독일, 라트비아, 러시아, 루마니아, 룩셈부르크, 리투아니아,리히텐슈타인, 마케도니아, 모나코, 몰타, 바티칸, 벨기에, 불가리아, 산마리노, 스웨덴, 스위스, 스페인,슬로바키아, 슬로베니아, 아이슬란드, 아일랜드, 알바니아, 에스토니아, 영국, 오스트리아,이탈리아, 지브롤터, 체코, 크로아티아, 키프러스, 터키, 포르투갈, 폴란드, 프랑스, 핀란드, 헝가리

무제한으로 사용은 가능하나 일 500MB 사용 후 속도가 저하될 수 있습니다.
국가 및 지역에 따라 접속시 3G로 접속될 수 있습니다.

# 유로트래블러 사용가능 국가 (4G LTE/3G)

[유로트래블러 4G LTE 국가]
그리스, 네덜란드, 노르웨이, 덴마크, 독일, 라트비아, 루마니아, 룩셈부르그, 리투아니아, 모나코, 바티칸시티, 벨기에, 스웨덴, 스위스, 스페인, 슬로바키아, 슬로베니아, 아일랜드, 영국, 에스토니아, 오스트리아, 이태리, 체코, 크로아티아, 포르투갈, 폴란드, 프랑스, 핀란드, 헝가리,아이슬란드

[유로트래블러 3G 국가]
권시, 리히텐슈타인, 맨섬, 몰타, 불가리아, 산마리노, 저지섬, 지브롤터, 카나리제도, 키프로스, 터키, 페로제도

무제한으로 사용은 가능하나 일 1GB 사용 후 속도가 저하될 수 있습니다. 

0 1357 0 0

, , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

• hertz
  • rentalcars

• 전세계 렌터카예약사이트 실시간 가격비교
  • homeaway
  • airbnb

• 전세계 숙박공유사이트 방 비교 예약하기